CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ
厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ_HIGHBURY_01.jpg

厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ_HIGHBURY_02.jpg

厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ_HIGHBURY_03.jpg

厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ_HIGHBURY_04.jpg

「厚切りベーコンと季節野菜のペペロンチーノ」

厚切りベーコンと季節野菜を使ったペペロンチーノ。
ふわっとニンニクの香る美味しいパスタです。
是非お召し上がりください。
| FOOD | 12:00 | - | - |
やわらか厚切り牛タンステーキ
やわらか厚切り_牛タンステーキ_HIGHBURY_01.jpg

やわらか厚切り_牛タンステーキ_HIGHBURY_02.jpg

やわらか厚切り_牛タンステーキ_HIGHBURY_03.jpg

「やわらか厚切り牛タンステーキ」

HIGHBURY特製のやわらか厚切り牛タンステーキ。
やわらかくてジューシーで食べごたえのある牛タンステーキです。
ご好評をいただいております。
| FOOD | 12:00 | - | - |
出し巻き卵(きまぐれ)
出汁巻き卵_HIGHBURY-01.jpg

出汁巻き卵_HIGHBURY-02.jpg

「出し巻き卵(きまぐれ)」

メニューにはありませんがお客様のご要望にお応えし、出し巻き卵に挑戦しました。
| FOOD | 12:00 | - | - |
ムール貝の白ワイン蒸し
ムール貝の白ワイン蒸し_HIGHBURY-01.jpg

ムール貝の白ワイン蒸し_HIGHBURY-02.jpg

「ムール貝の白ワイン蒸し」

ムール貝を白ワインで蒸し上げた、フランスのカフェなどでは定番な一品。
プリっとした食感のムール貝はとっても美味。残ったスープもこれまた絶品です。
| FOOD | 12:00 | - | - |
ベーコンといぶりがっこのポテトサラダ
ポテトサラダ_HIGHBURY-01.jpg

ポテトサラダ_HIGHBURY-02.jpg

「ベーコンといぶりがっこのポテトサラダ」

燻製された「いぶりがっこ」の薫りと、ザクザクっとした食感の生きた美味しいポテトサラダです。
是非一度ご賞味ください。
| FOOD | 12:00 | - | - |
| 1/1PAGES |